segunda-feira, 31 de agosto de 2009

Deu na Róiters

Cerveja sabor chocolate será lançada em Fevereiro

Petrópolis, 31 de Agosto de 2009.

Na última década, os produtores de cerveja criaram diversas inovações para um produto que passou décadas sem nenhuma mudança: cervejas sem álcool, com guaraná, com limão, novas garrafas, latas que indicam a temperatura adequada, entre outras.

Seguindo a moda da inovação (ou descaracterização) da cerveja, o gerente geral da Itaipava, Irion Camargo, anunciou nesta semana o lançamento do mais novo produto da marca: uma cerveja sabor chocolate.

“A Itaipava sempre se pautou na inovação e na qualidade. Estamos investindo pesado na inovação, buscando mais diversidade dos consumidores. A qualidade virá em breve” Segundo Irion, a cerveja procura agradar principalmente ao público feminino, famoso por venerar chocolate e seus derivados.

A CacauBreja, nome comercial da novidade, é fabricada pela fermentação de grãos de cacau em grandes tonéis pressurizados, onde são adicionados também o lúpulo e a cevada. Ela será inicialmente produzida em edição limitada e, se houver retorno financeiro, efetivada a linha constante da Itaipava.

“Muita gente faz cara feia ao ouvir falar de uma cerveja achocolatada”, diz Irion. “Mas sabemos que o brasileiro é inteligente para integrar bons hábitos à sua rotina.”

Uma pessoa que entrevistamos na Av. Paulista afirmou que certamente esse lançamento fará parte da cultura do brasileiro. “Já vejo latinhas em formas de ovo, para serem vendidas na páscoa. É uma grande ideia.

Em contrapartida, nosso especialista em culinária, Boris Godunoff, se mostrou desesperançoso. “Pra mim, será pior que aquele restaurante Giraffas. Quem diz que essa cerveja fará parte dos nossos hábitos é um completo idiota.”

Em direito de resposta, fomos novamente à Av. Paulista, mas não encontramos a pessoa com a qual havíamos conversado.

Cerveja é uma bebida alcoólica consumida em mais de 4 países e proibida em mais de 2.

Deu na Róiters.

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